Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21725 di 21940 Risultati 217241 - 217250 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Il marchio Felicia di ANDRIANI punta sull’emotività nella campagna pubblicitaria televisiva

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 956

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: LANDRISCINA L.


POWTECH: IMPIANTO PILOTA PER LA MICROINCAPSULAZIONE DI PROBIOTICI PER MANGIMI - NEUHAUS NEOTEC

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 614

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Aggiornamenti legislativi su SOIA GM, MICOTOSSINE, additivi per MANGIMI e GLIFOSATO (Decisione di Esecuzione Ue 2016/1215 - 2017 -1313 - 1095 - 1220 - 973)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 734

Autore / Azienda / Argomento: leggi


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: D'AGNELLO P.


A TORINO LA 56ª BORSA EUROPEA DEL COMMERCIO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 329

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU SPRECHI ALIMENTARI, PREMISCELE MANGIMISTICHE, GLISOFATO E MAIS GM )LEGGE 19 AGOSTO 2016 N. 166 - DECRETO 31 AGOSTO 2016 - DECRETO 6 SETTEMBRE 2016 - DECISIONE ESECUZIONE UE 2016/1685)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 805

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


USO DI AMIDI AD ALTO TENORE DI AMILOSIO PER UN PANE BIANCO CON PROPRIETA' DELL'AMIDO A LENTA DIGESTIONE (G. GIUBERTI - A. GALLO - P. FORTUNATI - F. ROSSI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-610

Autore / Azienda / Argomento: amido


VARIETA' DI FRUMENTO DURO FRANCESE PER PASTIFICAZIONE RACCOMANDATE DALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDIO DEGLI EFFETTI DELLA MACINAZIONE AD URTO SULLA QUALITA' DI FARINA e PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE



Pagina 21725 di 21940 Risultati 217241 - 217250 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup