Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21722 di 21940 Risultati 217211 - 217220 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SOSTENIBILITA' ED INNOVAZIONE ALL'EVENTO BUHLER NETWORKING DAYS - PARTE I

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 776

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


Panoramica sulla qualità dei FRUMENTI 2016 in ITALIA e FRANCIA - ait ingredients

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 857

Autore / Azienda / Argomento: economia


L'ALIMENTAZIONE CON ZOLFO TRATTATO MIGLIORA LA QUALITA' DELLA CARNE DI SUINO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


IN ARRIVO LA RIVOLUZIONE DELLA BORSA MERCI TELEMATICA ITALIANA - MERCATIGRANO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: D'AGOSTINO C.


RI. PACK DESIGN, PROGETTARE IN CARTA E CARTONE - BUONE PRATICHE E NUOVI MODELLI DI CONSUMO CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 816

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU LMR ANTIPARASSITARI E SULLA PRODUZIONE ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI (REG. ESEC. UE 2016/673 - REG. UE 2016/452 - 486)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 399

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


IN ARRIVO LA RIVOLUZIONE DELLA BORSA MERCI TELEMATICA ITALIANA - MERCATIGRANO (C. D'AGOSTINO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 464

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU LMR, ADDITIVI PER MANGIMI E IMPORTAZIONI DI MANGIMI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 665

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ANCORA SULLA DELEGA DI FUNZIONI E LA FORMA SCRITTA: SE LA CASSAZIONE CI RIPENSA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 322

Autore / Azienda / Argomento: PISANELLO D.



Pagina 21722 di 21940 Risultati 217211 - 217220 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup