Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21714 di 21940 Risultati 217131 - 217140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MIGRAZIONE DI CONTAMINANTI IDROCARBURICI IN PASTA SECCA A CONTATTO CON DIFFERENTI MATERIALI DI IMBALLAGGIO (L. BARP - M. SUMAN - F. LAMBERTINI - S. MORET)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


Modello matematico per RIDURRE al minimo il rischio di AFLATOSSINE nella produzione di mangime per lattifere

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 952

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI (D.B.M. FICCO - V. DE SIMONE - A.M. DE LEONARDIS - V. GIOVANNIELLO - M.A. DEL NOBILE - L. PADALINO - L. LECCE - G.M. BORRELLI - P. DE VITA)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: grano


IMPORT/EXPORT DEI PRODOTTI CEREALICOLI IN ITALIA NELL'INTERO 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 290

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Continua la crescita dei CANALI DIGITALI per la vendita e promozione di alimenti e pasta in ITALIA e nel mondo

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 953

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


Sostenibilità ed innovazione all’evento BuHLER NETWORKING DAYS - Parte III (selezionatrice sortex a - software sortex anywarepro - laminatoio dorit - novaprime e novablue - sistema di movimentazione tubo)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 930

Autore / Azienda / Argomento: buhler


FI EUROPE: CEREALI E LEGUMI PERSONALIZZATI PER PREPARAZIONI ALIMENTARI - NATURIS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 104

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


TAGLIATELLE SENZA GLUTINE CON FARINA DI TEFF E DI UN NUOVO FAGIOLO: DIGERIBILITA' IN VITRO DELL'AMIDO E INDICI DI QUALITA'

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 424-433

Autore / Azienda / Argomento: FORTUNATI P.


MIGRAZIONE DI CONTAMINANTI IDROCARBURICI IN PASTA SECCA A CONTATTO CON DIFFERENTI MATERIALI DI IMBALLAGGIO (L. BARP - M. SUMAN - F. LAMBERTINI - S. MORET)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


Modello matematico per RIDURRE al minimo il rischio di AFLATOSSINE nella produzione di mangime per lattifere

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 952

Autore / Azienda / Argomento: micotossine



Pagina 21714 di 21940 Risultati 217131 - 217140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup