Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21709 di 21940 Risultati 217081 - 217090 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 627

Autore / Azienda / Argomento: RISO


Indagine sul DANNO TERMICO della PASTA INTEGRALE presente sul mercato italiano

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 918-92

Autore / Azienda / Argomento: pagani m.a.


CRESCE IL PESO DELLE ETICHETTE NEL SETTORE DEL PACKAGING

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


USO DELLA CHEMICAL IMAGING PER DETERMINARE LA PUREZZA DELL'ENDORSPERMA NEI PASSAGGI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 646

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


NUOVI TIPI DI PASTA SECCA E FRESCA FUNZIONALI OTTENUTI DA GRANI ANTICHI PIGMENTATI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-700

Autore / Azienda / Argomento: del nobile m.a.


IL CILINDRISTA DEL MOLINO A CILINDRI (G. CAVANA)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 468

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 627

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Indagine sul DANNO TERMICO della PASTA INTEGRALE presente sul mercato italiano (A. Marti - S. Cattaneo - F. Masotti - M.A. Pagani)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 918-92

Autore / Azienda / Argomento: analisi pasta


CONFERENZA EUROPEA PER LA FILIERA DELLE BIOPLASTICHE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


RICERCA SULLA PASTA ESSICCATA SOTTO VUOTO CON AGGIUNTA DI AVENA MICRONIZZATA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:796

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Pagina 21709 di 21940 Risultati 217081 - 217090 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup