Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21699 di 21940 Risultati 216981 - 216990 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FARMO INVESTE NEL SENZA GLUTINE CON UN NUOVO STABILIMENTO E NUOVE REFERENZE

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 716

Autore / Azienda / Argomento: glutine


VARIAZIONI QUALITATIVE DI PASTA FRESCA RIPIENA SENZA GLUTINE DURANTE LA CONSERVAZIONE: INFLUENZA DELLA FORMULAZIONE E DELLA PASTORIZZAZIONE (A.M. SANGUINETTI - N. SECCHI - A. DEL CARO - C. FADDA - P.A.M. FENU - P. CATZEDDU - A. PIGA)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


IN RIPRESA LA PRODUZIONE ITALIANA E L'EXPORT DI IMBALLAGGI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 61

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


TUTTOFOOD si guadagna la certificazione Usa di fiera su mercati in espansione

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 980

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


VARIAZIONI QUALITATIVE DI PASTA FRESCA RIPIENA SENZA GLUTINE DURANTE LA CONSERVAZIONE: INFLUENZA DELLA FORMULAZIONE E DELLA PASTORIZZAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: SANGUINETTI A.M.


INATTIVAZIONE FOTODINAMICA DELL'ASPERGILLUS FLAVUS NEI CEREALI CON LA CURCUMA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 128

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


Proteine e vitamine per mangimi da cereali esausti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 949

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


VARIAZIONI QUALITATIVE DI PASTA FRESCA RIPIENA SENZA GLUTINE DURANTE LA CONSERVAZIONE: INFLUENZA DELLA FORMULAZIONE E DELLA PASTORIZZAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: SECCHI N.


VARIAZIONI QUALITATIVE DI PASTA FRESCA RIPIENA SENZA GLUTINE DURANTE LA CONSERVAZIONE: INFLUENZA DELLA FORMULAZIONE E DELLA PASTORIZZAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A.


POWTECH: FILTRI ATEX PER IMPIANTI CENTRALIZZATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 442

Autore / Azienda / Argomento: CORAL



Pagina 21699 di 21940 Risultati 216981 - 216990 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup