Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21692 di 21940 Risultati 216911 - 216920 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FI EUROPE: INGREDIENTI CEREALICOLI GLUTEN FREE E NON OGM - CEREALICOLA ROSSI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FI EUROPE: INGREDIENTI CEREALICOLI GLUTEN FREE E NON OGM - CEREALICOLA ROSSI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


IL PASTIFICIO LUCIANA MOSCONI FESTEGGIA I 25 ANNI CON UNA CRESCITA DI FATTURATO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 389

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


COME, QUANDO E PERCHE' INVESTIRE NEL FUTURE DEL GRANO TENERO E DURO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 478

Autore / Azienda / Argomento: D'AGOSTINO C.


EMANUELE MARCONI SUCCEDE A MARINA CARCEA ALLA PRESIDENZA DELL'AISTEC

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 154

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


IL PASTIFICIO LUCIANA MOSCONI FESTEGGIA I 25 ANNI CON UNA CRESCITA DI FATTURATO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 389

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PRIMI PASSI PER LA FUSIONE DI RIMINI FIERA E FIERA DI VICENZA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 484

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


COME, QUANDO E PERCHE' INVESTIRE NEL FUTURE DEL GRANO TENERO E DURO (C. D'AGOSTINO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 478

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STRUTTURA, COMPOSIZIONE CHIMICA E ATTIVITA' ENZIMATICA DELLA CRUSCA DI GRANO DECORTICATO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 398

Autore / Azienda / Argomento: CRUSCA



Pagina 21692 di 21940 Risultati 216911 - 216920 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup