Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21691 di 21940 Risultati 216901 - 216910 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IL SALONE DELL'AUTOMAZIONE SPS IPC DRIVES ITALIA TORNA A PARMA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 159

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


IN ESPANSIONE LA FIERA DELLA FILIERA AGRICOLA E ZOOTECNICA FIERAGRICOLA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


LA FAO PROPONE UN MODELLO DI SVILUPPO AGRICOLO SOSTENIBILE PER PRODURRE DI PIU' CON DI MENO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 208

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


La riduzione dei COSTI di PRODUZIONE nel terzo trimestre 2016 coinvolge cereali e mangimi

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 972

Autore / Azienda / Argomento: economia


Uso del BACILLUS SUBTILIS per contrastare le AFLATOSSINE nell’alimentazione delle ovaiole

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 712

Autore / Azienda / Argomento: alimentazione animale


ANDRIANI vince un premio per la pasta ai legumi e lancia la pasta 100% riso e grano saraceno

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 720

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566

Autore / Azienda / Argomento: D'AGOSTINO C.


FI EUROPE: INGREDIENTI CEREALICOLI GLUTEN FREE E NON OGM

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 105

Autore / Azienda / Argomento: CEREALICOLA ROSSI


ANDRIANI VINCE UN PREMIO PER LA PASTA AI LEGUMI E LANCIA LA PASTA 100% RISO E GRANO SARACENO

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 720

Autore / Azienda / Argomento: concorsi


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566

Autore / Azienda / Argomento: GRANO



Pagina 21691 di 21940 Risultati 216901 - 216910 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup