Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21674 di 21940 Risultati 216731 - 216740 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANDAMENTO DELLA CAMPAGNA DI COMMERCIALIZZAZIONE DEL FRUMENTO 2015/16

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 292

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


HANDBOOK OF ANTIOXIDANTS FOR FOOD PRESERVATION (MANUALE DEGLI ANTIOSSIDANTI PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI) (F. SHAHIDI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 249

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DATI ISMEA SULL'ANDAMENTO 2015 DEL COMPARTO PASTA E PRODOTTI CEREALICOLI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 306

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SVILUPPATA UNA NANOMEMBRANA CHE RIDUCE L'USO DELL'ACQUA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


DATI ISMEA SULL'ANDAMENTO 2015 DEL COMPARTO PASTA E PRODOTTI CEREALICOLI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 306

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ETICHETTE INDICATRICI DI TEMPERATURA REVERSIBILI E NON

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 801

Autore / Azienda / Argomento: BRADY


SVILUPPATA UNA NANOMEMBRANA CHE RIDUCE L'USO DELL'ACQUA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


CONSIDERAZIONI SULLO SVILUPPO LARVALE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HUBNER) (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 260-265

Autore / Azienda / Argomento: SUSS L.


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 383

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


ETICHETTE INDICATRICI DI TEMPERATURA REVERSIBILI E NON - BRADY

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 801

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI



Pagina 21674 di 21940 Risultati 216731 - 216740 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup