Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21672 di 21940 Risultati 216711 - 216720 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: martino e.


RECENTI SVILUPPI NELLE ANALISI DELLE MICOTOSSINE IN CEREALI, MANGIMI E ALIMENTI (M. PASCALE - V. LIPPOLIS - A. DE GIROLAMO - V.M.T. LATTANZIO)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 678-687

Autore / Azienda / Argomento: cereali


CONVEGNO FOOD FACTORY PER PROGETTARE GLI ALIMENTI DEL FUTURO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 484

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GULFOOD: DEPALETTIZATORI AUTOMATICI VEGA 120B - TMG IMPIANTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 205

Autore / Azienda / Argomento: PALETTIZZATORI


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE (e. martino)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: convegni


CARATTERIZZAZIONE DELLE FRAZIONI DELLA MACINAZIONE DI DIVERSE CULTIVAR DI ORZO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 562

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


GULFOOD: ELEVATORI A TAZZE ETC IN ACCIAIO INOX

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 107

Autore / Azienda / Argomento: CIDIESSE ENGINEERING


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE (e. martino)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: macinazione


CARATTERIZZAZIONE DELLE FRAZIONI DELLA MACINAZIONE DI DIVERSE CULTIVAR DI ORZO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 561

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


GULFOOD: ELEVATORI A TAZZE ETC IN ACCIAIO INOX - CIDIESSE ENGINEERING

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 107

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI



Pagina 21672 di 21940 Risultati 216711 - 216720 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup