Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21661 di 21940 Risultati 216601 - 216610 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVA RACCOMANDAZIONE DELL’UNIONE EUROPEA SULLA PRESENZA DI MICOTOSSINE NEI MANGIMI PER ANIMALI DA REDDITO E PET (RACC. UE 2016/1319 DELLA COMMISSIONE DEL 29 LUGLIO 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707

Autore / Azienda / Argomento: leggi


POTENZIALITÀ NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DI UNA PASTA PROBIOTICA PRODOTTA CON SFARINATO DI GRANO DURO E BACILLUS COAGULANS GBI-30, 6086 (C. FARES - V. MENGA - S. TORRIANI - R. BELEGGIA - N. PELLEGRINI)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


RELAZIONE FRA LA DIMENSIONE DEI CHICCHI E LA RESA DI MACINAZIONE E QUALITA' DELLA FARINA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 560

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


PREVISIONI FAO SULLA PRODUZIONE, CONSUMO, SCORTE E MERCATO DEI CEREALI NEL 2016

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 521

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


OTTENUTO UN COMPLETO ASSEMBLAGGIO DI GENOMI DEL FRUMENTO DA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 125

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


PREVISIONI FAO SULLA PRODUZIONE, CONSUMO, SCORTE E MERCATO DEI CEREALI NEL 2016

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 521

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO SUGLI EFFETTI DI SELENIO E VITAMINA E NELLA DIETA DEI POLLI DA CARNE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


OTTENUTO UN COMPLETO ASSEMBLAGGIO DI GENOMI DEL FRUMENTO DA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 125

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


Il nuovo Consiglio consultivo europeo CCA per lo sviluppo sostenibile dell’ACQUACOLTURA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 950

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilità


WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM: RICERCA E INNOVAZIONE PER AUMENTARE LA PRODUZIONE MONDIALE DI CIBO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 21661 di 21940 Risultati 216601 - 216610 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup