Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21660 di 21940 Risultati 216591 - 216600 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUGLI EFFETTI DEL CONDIZIONAMENTO SOTTOVUOTO DEL GRANO E PROPRIETA' DEGLI SFARINATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 561

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


AFFINITY PETCARE ACQUISISCE L'ITALIANA NOVA FOODS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Nuova RACCOMANDAZIONE dell’Unione europea sulla presenza di MICOTOSSINE nei mangimi per animali da reddito e pet (Racc. UE 2016/1319 della Commissione del 29 luglio 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


Potenzialità nutrizionali e funzionali di una PASTA PROBIOTICA prodotta con sfarinato di grano duro e Bacillus coagulans GBI-30, 6086

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: beleggia r.


STUDIO SUGLI EFFETTI DEL TEMPO DI GERMINAZIONE SULLA QUALITÀ' DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 397

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


AFFINITY PETCARE ACQUISISCE L'ITALIANA NOVA FOODS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NUOVA RACCOMANDAZIONE DELL’UNIONE EUROPEA SULLA PRESENZA DI MICOTOSSINE NEI MANGIMI PER ANIMALI DA REDDITO E PET (RACC. UE 2016/1319 DELLA COMMISSIONE DEL 29 LUGLIO 2016)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


Potenzialità nutrizionali e funzionali di una PASTA PROBIOTICA prodotta con sfarinato di grano duro e Bacillus coagulans GBI-30, 6086

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 826-83

Autore / Azienda / Argomento: pellegrini n.


STUDIO SUGLI EFFETTI DEL TEMPO DI GERMINAZIONE SULLA QUALITÀ' DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 397

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


AFFINITY PETCARE ACQUISISCE L'ITALIANA NOVA FOODS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 378

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 21660 di 21940 Risultati 216591 - 216600 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup