Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21653 di 21940 Risultati 216521 - 216530 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2014 (R. CONTATO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 46

Autore / Azienda / Argomento: U.S. WHEAT ASSOCIATES


A BERLINO LA CONFERENZA EUBP SULLE BIOPLASTICHE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 231

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ANDAMENTO 2014 DEL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 710

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


ANTEPRIMA IPACK-IMA: SISTEMI DI ANALISI NIR SERIE DA 7250, 7300 E 7440 - PERTEN INSTRUMENTS ITALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 370

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


IL GLIFOSATO NON E' CANCEROGENO MA VENGONO PROPOSTI MAGGIORI CONTROLLI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 984

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


IPACK-IMA: NUOVA TECNOLOGIA PER INSTANT PASTA E LINEE PRODUTTIVE PER TORTELLINI SENZA GLUTINE - STORCI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 689

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


LA TOP TEN DELLE TENDENZE 2015 PER CONQUISTARE I CONSUMATORI DI ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2014 (R. CONTATO) - U.S. WHEAT ASSOCIATES

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 46

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ANDAMENTO 2014 DEL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 710

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LA TOP TEN DELLE TENDENZE 2015 PER CONQUISTARE I CONSUMATORI DI ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 218

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 21653 di 21940 Risultati 216521 - 216530 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup