Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21636 di 21940 Risultati 216351 - 216360 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU COLTIVAZIONE DI OGM, ADDITIVI PER MANGIMI E LIMITI MASSIMI DI RESIDUI ANTIPARASSITARI (DIRETTIVA UE 2015/412; REG. DI ESECUZIONE 2015/264; REG. 2015/399-400-401)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 306

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


VICTAM: SENSORE A MICROONDE PER RILEVARE IL TASSO DI UMIDITA' ISCAN TMW - TOVALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 966

Autore / Azienda / Argomento: SENSORI


SITUAZIONE E TENDENZE DEL COMPARTO PET FOOD ITALIANO ED ESTERO NEL 2014 - ASSALCO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 444

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FISPAL: DOMINIONI PUNTO & PASTA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 594

Autore / Azienda / Argomento: DOMINIONI PUNTO & PASTA


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU CONTROLLI DI MICOTOSSINE DA PAESI TERZI ESPORTATORI, VARIETA' AGRARIE, ADDITIVI PER MANGIMI (REG. ESECUZIONE UE 2015/949, 861, 897)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 563

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


UCIMA E FIERA MILANO INSIEME PER LA NUOVA IPACK-IMA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1008

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASTA GLUTEN-FREE ARRICCHITA: STUDIO SU UNA FORMULAZIONE A BASE DI FARINA DI MAIS E CECE PER OTTENERE UNA PASTA PIU' SALUTARE (L. PADALINO - M. MASTROMATTEO - L. LECCE - S. SPINELLI - A. CONTE - M.A. DEL NOBILE)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 576-585

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SEMINARIO PER GLI OPERATORI DELL'ALIMENTARE SULLE RESPONSABILITA' E SUGLI ALLERGENI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 409

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SITUAZIONE E TENDENZE DEL COMPARTO PET FOOD ITALIANO ED ESTERO NEL 2014 - ASSALCO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 444

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD


PASTA GLUTEN-FREE ARRICCHITA: STUDIO SU UNA FORMULAZIONE A BASE DI FARINA DI MAIS E CECE PER OTTENERE UNA PASTA PIU' SALUTARE (L. PADALINO - M. MASTROMATTEO - L. LECCE - S. SPINELLI - A. CONTE - M.A. DEL NOBILE)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 576-585

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 21636 di 21940 Risultati 216351 - 216360 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup