Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21634 di 21940 Risultati 216331 - 216340 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, SECOND EDITION (SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DA FORNO, SECONDA EDIZIONE) (W. ZHOU ET AL.)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


RICONOSCIMENTO AI MIGLIORI POSTER SULLA RICERCA NEL SETTORE CEREALICOLO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 620

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


EMBALLAGE: CONFEZIONE SMART SPAGHETTI PACKAGING - AHMET BURAK AKTAS

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 104

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


SITUAZIONE E STRATEGIE PER PROMUOVERE LA PASTA PRESENTATE AL WORLD PASTA CONGRESS DI MILANO (R. CONTATO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 991

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ANTEPRIMA IPACK-IMA: PLANSICHTER - RAMBALDO ANTONIO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 373

Autore / Azienda / Argomento: PLANSICHTER


NUOVO REGOLAMENTO UE SUI PROCESSI DI DETOSSIFICAZIONE DEI MANGIMI (REG. UE 2015/786)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 454

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CONFERENZA ICC/AISTEC SULLA SCIENZA E TECNOLOGIA DEI CEREALI PER NUTRIRE IL MONDO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LA 66A EDIZIONE JTIC PER LA FILIERA CERALICOLA PUNTA ALL'INTERNAZIONALITA'

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 835

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BARILLA HA INAUGURATO IL QUARTIER GENERALE DI NORTHBROOK PER L'AREA AMERICHE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 997

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


TREND DEI CONSUMI ITALIANI DI PANE ED EVOLUZIONE DEL COMPARTO BAKERY

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220

Autore / Azienda / Argomento: PANE



Pagina 21634 di 21940 Risultati 216331 - 216340 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup