Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21623 di 21940 Risultati 216221 - 216230 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

BUONI I RISULTATI 2014 DELLA BARILLA, CHE INAUGURA L'IMPIANTO FRANCESE E PRESENTA I NUOVI PROGETTI (bilancio 2014, sostenibilità, CucinaBarilla, la nuova pasta proteica, nuovo sito in Francia, progetto Safety for Food)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 539

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


QUALITA' E CARATTERISTICHE DEL FRUMENTO FRANCESE TENERO E DURO DEL RACCOLTO 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ANTEPRIMA IPACK-IMA: LANDUCCI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 364

Autore / Azienda / Argomento: LANDUCCI


BUONI I RISULTATI 2014 DELLA BARILLA, CHE INAUGURA L'IMPIANTO FRANCESE E PRESENTA I NUOVI PROGETTI (bilancio 2014, sostenibilità, CucinaBarilla, la nuova pasta proteica, nuovo sito in Francia, progetto Safety for Food)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 539

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


POWTECH 2016 PER LA TECNOLOGIA DELLA LAVORAZIONE DI SFARINATI E PRODOTTI IN GRANULI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 565

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


QUALITA' E CARATTERISTICHE DEL FRUMENTO FRANCESE TENERO E DURO DEL RACCOLTO 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LE SOSTANZE ATTRATTIVE SONO UTILI PER LA LOTTA INTEGRATA CONTRO GLI PSOCIDI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 914

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


ANTEPRIMA IPACK-IMA: LINEA DI ESSICCAZIONE GPL 180

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 360

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


VICTAM: CAMPIONATORE AUTOMATICO IN LINEA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 778

Autore / Azienda / Argomento: DINNISSEN


POWTECH: TRASPORTATORI A TAZZE CON SISTEMA A PENDOLO - GUPA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 35

Autore / Azienda / Argomento: NERAK



Pagina 21623 di 21940 Risultati 216221 - 216230 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup