Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21622 di 21940 Risultati 216211 - 216220 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANUGA FOODTEC: TERMOSALDATRICE TSA 875 PER VASCHETTE PREFORMATE - ULMA PACKAGING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 693

Autore / Azienda / Argomento: CHIUDISACCHI


MAPPATO IL GENOMA DI UNA VARIETA' DI MAIS CON UN NUOVO METODO RAPIDO - NRGENE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6:439

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


ANUGA FOODTEC: MACCHINE PER L'IMBALLAGGIO SERIE ERGON PRIMARIO E SECONDARIO - SMI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 692

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


MAPPATO IL GENOMA DI UNA VARIETA' DI MAIS CON UN NUOVO METODO RAPIDO - NRGENE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 439

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


ADVANCES IN MICROBIOLOGICAL FOOD SAFETY - VOL.2 (PROGRESSI NELLA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - VOL.2) (J. SOFOS)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BUONI I DATI ASSALZOO SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MANGIMISTICO NEL 2014

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 624

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LA COOPERATIVA GIROLOMONI HA INAUGURATO UNA NUOVA LINEA PER PASTA LUNGA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 817

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


EFFETTI DELLA RIDUZIONE DI SALE NEL PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 471

Autore / Azienda / Argomento: PANE


BUONI I DATI ASSALZOO SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MANGIMISTICO NEL 2014

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 624

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


LA COOPERATIVA GIROLOMONI PROPONE LA PASTA CON IL GRANO GRAZIELLA RA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 630

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI



Pagina 21622 di 21940 Risultati 216211 - 216220 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup