Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21611 di 21940 Risultati 216101 - 216110 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLA DECORTICAZIONE DEL GRANO DURO SUL CONTENUTO DI TOSSINE T-2 E HT-2 NELLA GRANELLA E NELLE FRAZIONI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 846-85

Autore / Azienda / Argomento: PASCALE M.


PREVISTA GRANDE PARTECIPAZIONE AD ANUGA FOODTEC 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 71

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PRIMI DATI SULLE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 894

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


IPACK-IMA: ELEVATORI/TRASPORTATORI MODELLO ATZ PER ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 877

Autore / Azienda / Argomento: PIZETA


EFFETTO DELLA DECORTICAZIONE DEL GRANO DURO SUL CONTENUTO DI TOSSINE T-2 E HT-2 NELLA GRANELLA E NELLE FRAZIONI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 846-85

Autore / Azienda / Argomento: LATTANZIO V.M.T.


IPACK-IMA: ELEVATORI/TRASPORTATORI MODELLO ATZ PER ALIMENTI E MANGIMI - PIZETA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 877

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


INNOVATIVA LINEA DI SURGELAZIONE MODULARE CRYOLINE SI CON TECNOLOGIA IQF

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517

Autore / Azienda / Argomento: LINDE GAS ITALIA


ANTEPRIMA IPACK-IMA: CONFEZIONATRICE PACK 100

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 363

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


INNOVATIVA LINEA DI SURGELAZIONE MODULARE CRYOLINE SI CON TECNOLOGIA IQF - LINDE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


ANTEPRIMA IPACK-IMA: CONFEZIONATRICE PACK 100 - ITALPACK

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 363

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI



Pagina 21611 di 21940 Risultati 216101 - 216110 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup