Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21601 di 21940 Risultati 216001 - 216010 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DI UNA PASTA ACIDA SENZA GLUTINE PER PANE GLUTEN FREE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 472

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


ANUGA FOODTEC: SELZIONATRICE PONDERALE SELECTA PER IL CONTROLLO PRODUTTIVO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 608

Autore / Azienda / Argomento: SOCIETA' COOPERATIVA BILANCIAI


AUMENTA L'EXPORT DELLA PASTA ITALIANA NEL 2014, SUPERANDO I 2 MILIONI DI TONNELLATE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 460

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


REPORT SULLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2014

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 125

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


STUDIO DI UNA PASTA ACIDA SENZA GLUTINE PER PANE GLUTEN FREE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 472

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


ANUGA FOODTEC: SELZIONATRICE PONDERALE SELECTA PER IL CONTROLLO PRODUTTIVO - SOCIETA' COOPERATIVA BILANCIAI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 608

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


AUMENTA L'EXPORT DELLA PASTA ITALIANA NEL 2014, SUPERANDO I 2 MILIONI DI TONNELLATE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 460

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2013/2014 E PROSPETTIVE 2014/2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 122

Autore / Azienda / Argomento: RISO


POWTECH: SISTEMI DI TRASPORTO PNEUMATICO IN FASE MISTA PER POLVERI E GRANULI - PELLETRON

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 35

Autore / Azienda / Argomento: APM ALLOY PIPE & METAL


INCONTRO TECNICO ANTIM SULL'ABC DEL MOLINO (R. CONTATO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 440

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI



Pagina 21601 di 21940 Risultati 216001 - 216010 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup