Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21598 di 21940 Risultati 215971 - 215980 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LINEE GUIDA OPERATIVE PER I CONTROLLI ALLA FRONTIERA DI MANGIMI E ALIMENTI IMPORTATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 730

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


USO DEGLI INSETTI NELL'ALIMENTAZIONE DI PESCI E POLLI - PARTE I

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 854-86

Autore / Azienda / Argomento: GASCO L.


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO (V. DEL FRATE - C. TERRACCIANO - A. CAMMERATA - F. NOCENTE - R. CICCORITTI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


LA RICERCA SU PRODOTTI CEREALICOLI E MANGIMI AL CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 432

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LINEE GUIDA OPERATIVE PER I CONTROLLI ALLA FRONTIERA DI MANGIMI E ALIMENTI IMPORTATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 730

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


USO DEGLI INSETTI NELL'ALIMENTAZIONE DI PESCI E POLLI - PARTE I

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 854-86

Autore / Azienda / Argomento: SCHIAVONE A.


DISCO DI ROTTURA MOD AGT-SC PER SFOGO DI SOVRAPRESSIONI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 401

Autore / Azienda / Argomento: FIKE


STUDIO SULLA SICUREZZA E RESA DEI MANGIMI GM PER BROILER E OVAIOLE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 53

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


USO DEGLI INSETTI NELL'ALIMENTAZIONE DI PESCI E POLLI - PARTE I

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 854-86

Autore / Azienda / Argomento: PARISI G.


CASILLO GROUP FORMALIZZA LO SPIN-OFF CON L'UNIVERSITA' DI FOGGIA PER PRODURRE SFARINATI CON GLUTINE ADATTO AI CEREALI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 898

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI



Pagina 21598 di 21940 Risultati 215971 - 215980 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup