Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21596 di 21940 Risultati 215951 - 215960 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: CAMMERATA A.


POWTECH: SISTEMI DI PROTEZIONE CONTRO LE ESPLOSIONI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 36

Autore / Azienda / Argomento: REMBE


CIBUSTEC: IMPIANTI COMPLETI PER PIATTI PRONTI A BASE DI SFOGLIA - STORCI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 107

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


CONFERENZA SUI MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 231

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DATI ISMEA SULL'ANDAMENTO DEI MERCATI: SEMI OLEOSI, FRUMENTO, PASTA E PRODOTTI CEREALICOLI FINITI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 553

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: CICCORITTI R.


POWTECH: SISTEMI DI PROTEZIONE CONTRO LE ESPLOSIONI - REMBE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 36

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


CIBUSTEC: IMPIANTI DI COGENERAZIONE E TRIGENERAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108

Autore / Azienda / Argomento: ENERBLU COGENERATION


INCONTRO SULLA SHELF-LIFE E SOSTENIBILITA' DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 656

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


RICE PROCESSING. THE COMPREHENSIVE GUIDE TO GLOBAL TECHNOLOGY AND INNOVATIVE RODUCTS (LAVORAZIONE DEL RISO - GUIDA COMPLETA ALLA TECNOLOGIA GLOBALE E AI PRODOTTI INNOVATIVI) (J. SONTAG)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 21596 di 21940 Risultati 215951 - 215960 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup