Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21594 di 21940 Risultati 215931 - 215940 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFESTANTI DEI CEREALI STOCCATI: RISPOSTE OLFATTOMETRICHE DI IMENOTTERI ECTOPARASSITOIDE PER LA LOTTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 666-674

Autore / Azienda / Argomento: SUMA P.


KERMESSE SU RICERCA, INNOVAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE II

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 38

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


L'USUALE APPUNTAMENTO DEL WORLD PASTA DAY QUEST'ANNO SI E' AFFIANCATO AD EXPO 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 908

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LINEA AUTOMATICA PERFORMANTE PER LA PRODUZIONE DI COUSCOUS - STORCI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 295

Autore / Azienda / Argomento: COUSCOUS


INFESTANTI DEI CEREALI STOCCATI: RISPOSTE OLFATTOMETRICHE DI IMENOTTERI ECTOPARASSITOIDE PER LA LOTTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 666-674

Autore / Azienda / Argomento: BELLA S.


INFLUENZA DI FIBRA DI GRANO E ARABINOXILANO SU SHELF-LIFE DI IMPASTI E QUALITA' DI PANE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 819

Autore / Azienda / Argomento: PANE


L'USUALE APPUNTAMENTO DEL WORLD PASTA DAY QUEST'ANNO SI E' AFFIANCATO AD EXPO 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 908

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


LA RICERCA ITALIANA STUDIA UN GRANO DURO ANTI-FUSARIOSI PER LA PASTA DI QUALITA'

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 289

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


INFESTANTI DEI CEREALI STOCCATI: RISPOSTE OLFATTOMETRICHE DI IMENOTTERI ECTOPARASSITOIDE PER LA LOTTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 666-674

Autore / Azienda / Argomento: LA PERGOLA A.


VICTAM: LAMIERE, TELE E FILTRI CON TRATTAMENTO INDURENTE BLACK SHIELD

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 870

Autore / Azienda / Argomento: GAUDENZI



Pagina 21594 di 21940 Risultati 215931 - 215940 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup