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COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: ARLORIO M.


SISTEMA DI CONFEZIONAMENTO E COTTURA IN UN UNICO PROCESSO - MICVAC

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 516

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARI EQUIPMENT & PACKAGING


MONITORAGGIO NELL'AMBITO DEL PROGETTO CONTRIMPCER DELLA QUALITA' TECNOLOGICA DI CEREALI IMPORTATI IN ITALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 764-77

Autore / Azienda / Argomento: TURFANI V.


BILANCIO AGROALIMENTARE DEL COMMERCIO ESTERO 2014: I NUMERI DI PASTA, FARINE E MANGIMI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 648

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSITO M.


SISTEMA DI CONFEZIONAMENTO E COTTURA IN UN UNICO PROCESSO - MICVAC - LAZZARI EQUIPMENT & PACKAGING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 516

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


AD ATENE LA VENTINOVESIMA CONFERENZA EFFOST SU SCIENZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 480

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


MONITORAGGIO NELL'AMBITO DEL PROGETTO CONTRIMPCER DELLA QUALITA' TECNOLOGICA DI CEREALI IMPORTATI IN ITALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 764-77

Autore / Azienda / Argomento: NARDUCCI V.


IL TIPO DI LAVORAZIONE DEL PANE INFLUENZA LA DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E LA RISPOSTA GLICEMICA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 136

Autore / Azienda / Argomento: PANE


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: PORTA R.



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