Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21570 di 21940 Risultati 215691 - 215700 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IPACK-IMA 2015 SI AMPLIA E PUNTA ALLE SINERGIE PER LO SVILUPPO DEL COMPARTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1024

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OCRIM POTENZIA IL CUSTOMER SERVICE DEPT.

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 392

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


IL CIPE VARA 7 CONTRATTI DI FILIERA PER L'AGROALIMENTARE, COMPRESI CEREALI E RISO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 329

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI FRAZIONI DECORTICATE DI FRUMENTO E ORZO SULLE PROPRIETA' REOLOGICHE DEGLI IMPASTI PER I PRODOTTI DA FORNO (A. GAZZOLA - F. MARINACCIO - V. SOVRANI - M. BLANDINO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OCRIM POTENZIA IL CUSTOMER SERVICE DEPT.

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 392

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


DUE PREMI IN MEMORIA DI GUIDO FERRARA ED UNO A LUCA FERRARA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1000

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI FRAZIONI DECORTICATE DI FRUMENTO E ORZO SULLE PROPRIETA' REOLOGICHE DEGLI IMPASTI PER I PRODOTTI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: GAZZOLA A.


MONTENEGRO ACQUISISCE LA RAPPRESENTANZA COPERION PER IL COMPARTO ALIMENTARE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 480

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GRANDE AFFLUSSO ALLA FIERA INTERNAZIONALE DEL CONFEZIONAMENTO E PACKAGING INTERPACK

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 518

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


INTERPACK: FILM BARRIERA B-CLOSE FLESSIBILI PER PRODOTTI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 618

Autore / Azienda / Argomento: B-PACK



Pagina 21570 di 21940 Risultati 215691 - 215700 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup