Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21568 di 21940 Risultati 215671 - 215680 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INGREDIENTI FUNZIONALI PER PRODOTTI GLUTEN FREE O A BASSO TENORE IN GLUTINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 208

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


IV GIORNATA MONDIALE DEL MAIS A BIOENERGY ITALY 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 44

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


LE FUMONISINE IN CAMPIONI DI MAIS PER USO UMANO: STUDIO DEL METODO IMMUNOENZIMATICO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-11

Autore / Azienda / Argomento: DAMIANO R.


IV GIORNATA MONDIALE DEL MAIS A BIOENERGY ITALY 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 44

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PREVISIONI DI FORTE CRESCITA PER IL MERCATO MONDIALE DEGLI ADDITIVI MANGIMISTICI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 383

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


LE FUMONISINE IN CAMPIONI DI MAIS PER USO UMANO: STUDIO DEL METODO IMMUNOENZIMATICO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-11

Autore / Azienda / Argomento: VITA V.


4° IPA WORLD CONGRESS SUI PROBIOTICI AD ATENE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 253

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PREVISIONI DI FORTE CRESCITA PER IL MERCATO MONDIALE DEGLI ADDITIVI MANGIMISTICI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 383

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LE FUMONISINE IN CAMPIONI DI MAIS PER USO UMANO: STUDIO DEL METODO IMMUNOENZIMATICO (R. DE PACE - C. FRANCHINO - R. DAMIANO - M. MARINO - V. VITA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 4-11

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


RUSTICHELLA D'ABRUZZO LANCIA NEGLI USA GLI SPAGHETTI CHE CUOCIONO IN 90 SECONDI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 914

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21568 di 21940 Risultati 215671 - 215680 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup