Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21566 di 21940 Risultati 215651 - 215660 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STIME E PREVISIONI DELLE PRODUZIONI DI CEREALI E SEMI OLEOSI NELLA UE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 42

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FIERAGRICOLA: IMPIANTO DI TRIGENERAZIONE PRESSO IL PASTIFICIO RUMMO - GRUPPO AB

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 277

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


ANDAMENTO 2013 DEL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 821

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


NUOVO APPROCCIO SCIENTIFICO PER LA VALUTAZIONE DEL GUSTO DEI MANGIMI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 214

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BARILLA STUDIA LA POSSIBILITA' DI USARE LA STAMPANTE 3D PER PIATTI DI PASTA SU MISURA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


IMPIANTI PER PASTE SECCHE DI VARI FORMATI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 386

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


JTIC: VALVOLA A ORIFIZIO QUANTUM ORIFICE GATE - NORMICOM

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 33

Autore / Azienda / Argomento: VORTEX


L'ALTARE DEI MUGNAI A PADOVA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 481

Autore / Azienda / Argomento: CAVANA G.


TECNOLOGIE PER L'AUTOMAZIONE, SISTEMI E COMPONENTI A SPS IPC DRIVES ITALIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 86

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ANDAMENTO 2013 DEL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 821

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 21566 di 21940 Risultati 215651 - 215660 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup