Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21565 di 21940 Risultati 215641 - 215650 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IDENTIFICATO UN GENE IN GRADO DI AUMENTARE NOTEVOLMENTE LE RESE DEL RISO INDICA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 129

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


CONSUMI DOMESTICI ITALIANI DI PRODOTTI DEL FRUMENTO NEL PRIMO SEMESTRE 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 746

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


APPARECCHIO DI ANALISI NEL VICINO INFRAROSSO INFRATEC 1241 PER CEREALI E SFARINATI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 118

Autore / Azienda / Argomento: FOSS


IDENTIFICATO UN GENE IN GRADO DI AUMENTARE NOTEVOLMENTE LE RESE DEL RISO INDICA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 129

Autore / Azienda / Argomento: RISO


BARILLA SI RIFINANZIA PER 700 MILIONI DI EURO E PUNTA A SOSTENIBILITA', INNOVAZIONE E CRESCITA INTERNAZIONALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 832

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CONSUMI DOMESTICI ITALIANI DI PRODOTTI DEL FRUMENTO NEL PRIMO SEMESTRE 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 746

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


APPARECCHIO DI ANALISI NEL VICINO INFRAROSSO INFRATEC 1241 PER CEREALI E SFARINATI (FOSS)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 118

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


STIME E PREVISIONI DELLE PRODUZIONI DI CEREALI E SEMI OLEOSI NELLA UE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 42

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


FIERAGRICOLA: IMPIANTO DI TRIGENERAZIONE PRESSO IL PASTIFICIO RUMMO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 277

Autore / Azienda / Argomento: GRUPPO AB


BARILLA SIGLA L'ACCORDO GRANO DURO/POMODORO PER L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 646

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21565 di 21940 Risultati 215641 - 215650 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup