Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21560 di 21940 Risultati 215591 - 215600 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E QUALITATIVE DELLA PASTA CON AGGIUNTA DI FAGIOLO AUREO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 911

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


INTERPACK: SOLUZIONI PER LA CODIFICA E L'ETICHETTATURA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 621

Autore / Azienda / Argomento: EIDOS


L'ULTIMA RUOTA SUL NATISONE: ALLA SCOPERTA DELL'ANTICO MULINO DI PREMARIACCO - PARTE II

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 395

Autore / Azienda / Argomento: MARMAI A.


EFFICACIA DI ALDEIDI E ALCOLI ALIFATICI PER LA RIDUZIONE DELL'ATTRATTIVITA' DEI CEREALI VERSO SITOPHILUS GRANARIUS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 782-78

Autore / Azienda / Argomento: ROTUNDO G.


INTERPACK: SOLUZIONI PER LA CODIFICA E L'ETICHETTATURA - EIDOS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 621

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


L'ULTIMA RUOTA SUL NATISONE: ALLA SCOPERTA DELL'ANTICO MULINO DI PREMARIACCO - PARTE II

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 395

Autore / Azienda / Argomento: MINOTTI M.


MARCATORE A GETTO D'INCHIOSTRO TERMICO 1050

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 709

Autore / Azienda / Argomento: MARKEM-IMAJE


IL PREMIO MUSEO DELLE PASTE ALIMENTARI DIVENTA BIENNALE E SI APRE ALLA CALIFORNIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 999

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


IN ITALIA LA DIETA MEDITERRANEA VIENE SEGUITA SEMPRE DI MENO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 158

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CONFERMATO IL RUOLO POSITIVO DEI SEMI DI LINO NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 996

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE



Pagina 21560 di 21940 Risultati 215591 - 215600 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup