Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21558 di 21940 Risultati 215571 - 215580 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCORDO ASSALZOO E CARABINIERI PER LA SICUREZZA E QUALITA' DEI MANGIMI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 993

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


TENTATIVI DI IMPIEGO DELLE TREBBIE NELLA PRODUZIONE DI PANI FUNZIONALI (A. BAIANO - I. VIGGIANI - C. TERRACONE - M.A. DEL NOBILE)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 12-24

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


INTERPACK: SOLUZIONI INNOVATIVE HARDWARE E SOFTWARE PER IL PACKAGING - BOSCH REXROTH

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 711

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


LA TEMPERATURA DI ESSICCAZIONE DELLA PASTA INFLUENZA LA DIGERIBILITA' DEL PRODOTTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 146

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDIO SULL'USO DELLA PULA DI RISO COME CARBURANTE PER IMPIANTI ENERGETICI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 283

Autore / Azienda / Argomento: RISO


SVILUPPO DI METODI MOLECOLARI PER UN RAPIDO E PRECOCE RILEVAMENTO DI FUNGHI TOSSIGENI IN MATRICI ALIMENTARI VEGETALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 972-97

Autore / Azienda / Argomento: VITALI F.


TENTATIVI DI IMPIEGO DELLE TREBBIE NELLA PRODUZIONE DI PANI FUNZIONALI (A. BAIANO - I. VIGGIANI - C. TERRACONE - M.A. DEL NOBILE)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 12-24

Autore / Azienda / Argomento: PANE


INTERPACK: SOLUZIONI INNOVATIVE HARDWARE E SOFTWARE PER IL PACKAGING - BOSCH REXROTH

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 711

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


L'ULTIMA RUOTA SUL NATISONE: ALLA SCOPERTA DELL'ANTICO MULINO BIRRI DI PREMARIACCO - PARTE I

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318

Autore / Azienda / Argomento: MARMAI A.


EFFICACIA DI ALDEIDI E ALCOLI ALIFATICI PER LA RIDUZIONE DELL'ATTRATTIVITA' DEI CEREALI VERSO SITOPHILUS GRANARIUS (G.S. GERMINARA - G. PAVENTI - G. ROTUNDO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 782-78

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE



Pagina 21558 di 21940 Risultati 215571 - 215580 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup