Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21542 di 21940 Risultati 215411 - 215420 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

REVISIONE DELLA NORMATIVA SU PRODUZIONE E COMMERCIO DI SFARINATI E PASTA (DECRETO 17/12/2013)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


REVISIONE DELLA NORMATIVA SU PRODUZIONE E COMMERCIO DI SFARINATI E PASTA (DECRETO 17/12/2013)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


STUDIO ITALIANO SUL FRUMENTO DURO CON IL CAMBIAMENTO CLIMATICO NEL 2050

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 630

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


GLUTEN-FREE BAKED PRODUCTS (PRODOTTI DA FORNO SENZA GLUTINE) (CASPER - ATWELL)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 774

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


IL PASTIFICIO RUSTICHELLA D'ABRUZZO LANCIA LA PASTA FUNZIONALE PER SPORTIVI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 297

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


MOLINO SUL CLITUNNO FESTEGGIA 30 ANNI DI ATTIVITA' NELL'ARTE BIANCA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 724

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


IBRIDI DI MAIS E CONTAMINAZIONE DA FUMONISINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884-88

Autore / Azienda / Argomento: BATTILANI P.


IBRIDI DI MAIS E CONTAMINAZIONE DA FUMONISINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884-88

Autore / Azienda / Argomento: DALL'ASTA C.


POWTECH: TECNOLOGIE PER LA LAVORAZIONE DI SFARINATI, GRANULI E PELLET - PARTE I

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 976

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


INTENZIONI DI SEMINA 2014: I DATI ISTAT E LE RETTIFICHE DI ASSOSEMENTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 286

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Pagina 21542 di 21940 Risultati 215411 - 215420 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup