Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21536 di 21940 Risultati 215351 - 215360 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI IMBALLAGGI DEL FUTURO SARANNO INTELLIGENTI E MULTIFUNZIONALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 655

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GLUTEN FREE EXPO SI TRASFERISCE DA BRESCIA A RIMINI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 487

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUOVA LINEA DI CONFEZIONAMENTO PER IL MOLINO CAPUTO - PAGLIERANI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 535

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


UNO STUDIO INDICA CHE LA DIETA ATKINS E QUELLE ALLA MODA SONO POCO EFFICACI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1017

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


ASM INAUGURA UN NUOVO STABILIMENTO (M. BARBONI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 310

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PAVAN GROUP FA INNOVAZIONE DI PRODOTTO CON TECNOLOGIA D'AVANGUARDIA PER PET FOOD

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 755

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN GROUP


CONFEZIONI BIODEGRADABILI E RICICLABILI PER PASTA FRESCA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 654

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


JTIC: ESSICCATOIO A PROCESSO CONTINUO DRYERATION

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 200

Autore / Azienda / Argomento: LAW IBERICA


LE CONDIZIONI DI ESSICCAZIONE DEL MAIS MODIFICANO IL CONTENUTO IN FUMONISINE RILEVABILE NELLA GRANELLA DI MAIS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 190-194

Autore / Azienda / Argomento: DALL'ASTA C.


FIERAGRICOLA PUNTA SULL'INNOVAZIONE E SULL'INTERNAZIONALIZZAZIONE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 90

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 21536 di 21940 Risultati 215351 - 215360 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup