Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21533 di 21940 Risultati 215321 - 215330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FARINE VARVELLO INTRODUCE LA FARINA BIANCA ALTERNATIVA A QUELLA INTEGRALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 636

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


PELLET FUNZIONALI A MATRICE POLIMERICA PER ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 700-705

Autore / Azienda / Argomento: PAOLUCCI M.


IL SETTORE MANGIMISTICO ACCETTA LA SFIDA DEL FUTURO PUNTANDO SU INNOVAZIONE E COLLABORAZIONE (M. BARBONI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 624

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


MIGLIORATO IL SITO FAOSTAT PER LA RICERCA DELLE STATISTICHE GLOBALI E NAZIONALI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 720

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


BAGNAGRANO RAPIDO A VIBRAZIONE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: VIBRONET


PAVAN COMPLETA L'AMPLIAMENTO DELLA PERUVIANA MOLINERA DEL CENTRO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 856

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


PELLET FUNZIONALI A MATRICE POLIMERICA PER ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 700-705

Autore / Azienda / Argomento: MALINCONICO M.


LA COLORIMETRIA DIFFERENZIALE A SCANSIONE (DSC) NELLO STUDIO DEL PROCESSO DI GELATINIZZAZIONE DELL'AMIDO DI VARIETA' DI RISO COLTIVATE IN ITALIA (R. ACQUISTUCCI - M. RITOTA - R. BUCCI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 500-509

Autore / Azienda / Argomento: RISO


MOLINO QUAGLIA AMPLIA LE REFERENZE OFFRENDO SFARINATI DI SEMI GERMINATI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 210

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


BAGNAGRANO RAPIDO A VIBRAZIONE - VIBRONET

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO



Pagina 21533 di 21940 Risultati 215321 - 215330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup