Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21529 di 21940 Risultati 215281 - 215290 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMINARIO TECNICO SULLA TECNOLOGIA DELL'ESSICCAZIONE DI ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 676

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LA FAO PREVEDE UN FORTE AUMENTO DELLA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 43

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


OTTIMIZZAZIONE DEI PARAMETRI OPERATIVI PER L'USO DELLO STRUMENTO GLUTOPEAK NELL'ANALISI DEL FRUMENTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876-88

Autore / Azienda / Argomento: TURFANI V.


PRIMI DATI SULLA QUALITA' DEL RACCOLTO 2014 DI FRUMENTO TENERO E DURO NEGLI STATI UNITI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 899

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


INTERPACK: SISTEMA DI ISPEZIONE MODULARE PACKVISION PER CONTENITORI TERMOSALDATI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 620

Autore / Azienda / Argomento: ITALVISION


JTIC: APPARECCHIO DI ANALISI DELLE FARINE MOD. INFRAMATIC 9500

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26

Autore / Azienda / Argomento: PERTEN INSTRUMENTS


LA FAO PREVEDE UN FORTE AUMENTO DELLA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 43

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DURUM WHEAT - CHEMISTRY AND TECHNOLOGY (GRANO DURO: CHIMICA E TECNOLOGIA) (SISSONS - ABECASSIS - MARCHYLO - CARCEA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 684

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OTTIMIZZAZIONE DEI PARAMETRI OPERATIVI PER L'USO DELLO STRUMENTO GLUTOPEAK NELL'ANALISI DEL FRUMENTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876-88

Autore / Azienda / Argomento: CARCEA M.


PRIMI DATI SULLA QUALITA' DEL RACCOLTO 2014 DI FRUMENTO TENERO E DURO NEGLI STATI UNITI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 899

Autore / Azienda / Argomento: GRANO



Pagina 21529 di 21940 Risultati 215281 - 215290 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup