Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21515 di 21940 Risultati 215141 - 215150 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: CLEMENTI F.


COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO (A. OSIMANI - C. GAROFALO - C. RIZZOTTI - L. AQUILANTI - F. CLEMENTI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: PANE


SVILUPPATA LA APP GRATUITA SULLA PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 464

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO (A. OSIMANI - C. GAROFALO - C. RIZZOTTI - L. AQUILANTI - F. CLEMENTI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


SVILUPPATA LA APP GRATUITA SULLA PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 464

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


BORSA DI STUDIO PER LA FILIERA DEL GRANO ARMANDO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 485

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


POWTECH: SISTEMA SINGOLO O MULTIPLO MZET PER LA RACCOLTA DEI CAMPIONI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 980

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


CASI DI ESPLOSIONI DA POLVERI IN MOLINI E MANGIMIFICI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 102-107

Autore / Azienda / Argomento: PANZAVOLTA P.


SELEZIONATRICE OTTICA A NASTRO DUETT PER MAIS

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: PROTEC


EVOLUZIONE STORICO-TECNOLOGICA DEL MOLINO, DELLA MACINAZIONE E DELLA QUALITA’

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 917

Autore / Azienda / Argomento: CAVANA G.



Pagina 21515 di 21940 Risultati 215141 - 215150 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup