Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21514 di 21940 Risultati 215131 - 215140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PREVISIONI POSITIVE PER LA PRODUZIONE 2014/15 DI CEREALI E SEMI OLEOSI NELL'UE A 28

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 376

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI


COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: GAROFALO C.


KERMESSE SU RICERCA, INNOVAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE I

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 982

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: RIZZOTTI C.


CORDOGLIO PER LA PERDITA DI GUIDO FERRARA, DELL'OMONIMO PASTIFICIO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 831

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


KERMESSE SU RICERCA, INNOVAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE I (R. CONTATO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 982

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STUDIO DI UN NUOVO MAIS GM CONTENENTE FITASI PER LA DIETA DI OVAIOLE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 908

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


COADIUVANTI TECNOLOGICI ANTI-RAFFERMAMENTO PER L'INDUSTRIA DEI LIEVITATI DA FORNO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 180-189

Autore / Azienda / Argomento: AQUILANTI A.


KERMESSE SU RICERCA, INNOVAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE PER NUTRIRE IL MONDO - PARTE I (R. CONTATO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 982

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE


STUDIO DI UN NUOVO MAIS GM CONTENENTE FITASI PER LA DIETA DI OVAIOLE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 908

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE



Pagina 21514 di 21940 Risultati 215131 - 215140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup