Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21512 di 21940 Risultati 215111 - 215120 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IL REPORT DI BIO IN CIFRE 2014

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 846

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


EFFETTI PROTETTIVI E DISINTOSSICANTI DEL BACILLUS SUBTILIS NELL'ALIMENTAZIONE CONTAMINATA DA AFLATOSSINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 293

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


GRANDE PARTECIPAZIONE PER L'INCONTRO "SEMINARIO RISO" A SANT'ANGELO LODIGIANO (MULSA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 370

Autore / Azienda / Argomento: FAILLA O.


SALONE DELLA MARCA COMMERCIALE A BOLOGNA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 762

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SISTEMA PER IL CONTROLLO DEL PESO PER ZONE A RISCHIO DI ESPLOSIONE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 230

Autore / Azienda / Argomento: METTLER TOLEDO


GRANDE PARTECIPAZIONE PER L'INCONTRO "SEMINARIO RISO" A SANT'ANGELO LODIGIANO (MULSA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 370

Autore / Azienda / Argomento: MAGGIORE T.


NUOVA SEDE A CORNAREDO PER BUCHI ITALIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


SISTEMA PER IL CONTROLLO DEL PESO PER ZONE A RISCHIO DI ESPLOSIONE - METTLER-TOLEDO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 230

Autore / Azienda / Argomento: DOSATORI


GRANDE PARTECIPAZIONE PER L'INCONTRO "SEMINARIO RISO" A SANT'ANGELO LODIGIANO (MULSA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 370

Autore / Azienda / Argomento: MARIANI L.


NUOVA SEDE A CORNAREDO PER BUCHI ITALIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: BUCHI ITALIA



Pagina 21512 di 21940 Risultati 215111 - 215120 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup