Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21499 di 21940 Risultati 214981 - 214990 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DEL TRATTAMENTO AD ALTA PRESSIONE SULLA QUALITÀ DEI PANI INNOVATIVI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 320

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


MIGLIORAMENTO DI MISCELE COMMERCIALI PER PANE GLUTEN-FREE: EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI GRANO SARACENO E HPMC (M. MARIOTTI - M.A. PAGANI - M. LUCISANO)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 876-88

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


ANDAMENTO DEI CONSUMI FUORI CASA E DEL COMPARTO COSTRUTTORI MACCHINE FOOD

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 648

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


MIGLIORAMENTO DI MISCELE COMMERCIALI PER PANE GLUTEN-FREE: EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI GRANO SARACENO E HPMC (M. MARIOTTI - M.A. PAGANI - M. LUCISANO)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 876-88

Autore / Azienda / Argomento: PANE


MOLE CERTIFICATE AD USO ALIMENTARE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 234

Autore / Azienda / Argomento: DELLAVALLE


ANALISI SULLE TENDENZE DEI SETTORI MAIS, SOIA, ORZO E INDUSTRIA MANGIMISTICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 843

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: RAGGRUPPATRICE-AVVOLGITRICE MORBIPACK 120 - SOTEMAPACK

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


ASSEGNATO AL CNR IL PREMIO ASSOBIOTEC AWARD PER LA RICERCA BIOTECNOLOGICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 652

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


previsioni fao positive per la produzione cerealicola mondiale 2013

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 252

Autore / Azienda / Argomento: cereali


K-TRON COMMERCIALIZZA I PROPRI PRODOTTI CON IL MARCHIO CEPRION K-TRON

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 941

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21499 di 21940 Risultati 214981 - 214990 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup