Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21494 di 21940 Risultati 214931 - 214940 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ECORNATURASÌ PROPONE UNA LINEA DI PASTA INTEGRALE A FILIERA ETICA INTEGRATA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 324

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


EFFETTI DI FRUTTANI PREBIOTICI TIPO INULINA NEL PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352

Autore / Azienda / Argomento: PANE


STATISTICHE SUL COMPARTO MANGIMISTICO ITALIANO ED EUROPEO NEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 630

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FARINA DI SOIA FERMENTATA COME SOSTITUTIVO DI FONTI PROTEICHE NEI MANGIMI PER POLLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 236

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: BENEDETTELLI S.


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: PALETTIZZATORE CARTESIO 3

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220

Autore / Azienda / Argomento: COSMAPACK INTERNATIONAL


POTENZIALITà E SIDE PER LA FILIERA CEREALICOLA NAZIONALE AL 9° CONVEGNO AISTEC - PARTE II

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 702

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE E SUO RUOLO NELLA DEFINIZIONE DELLA QUALITà DELLA PASTA (A. MARTI - F. BONOMI - M.G. D'EGIDIO - S. IAMETTI - M. MARENGO - E.M. RAGG - M.A. PAGANI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574-585

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PRODUZIONE DI PASTA ALL’UOVO FRESCA GLUTEN-FREE CON FARINA DI AVENA E DI TEFF

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 79

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


ECORNATURASÌ PROPONE UNA LINEA DI PASTA INTEGRALE A FILIERA ETICA INTEGRATA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 324

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI



Pagina 21494 di 21940 Risultati 214931 - 214940 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup