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STATISTICHE SUL COMPARTO ALIMENTARE ITALIANO DEI PRODOTTI CONFEZIONATI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 446

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME FAO SULLA PRODUZIONE MONDIALE DI RISO 2013

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 828

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: CASAZZA A.P.


POTENZIALITà E SFIDE PER LA FILIERA CEREALICOLA NAZIONALE AL 9° CONVEGNO AISTEC - PARTE I

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 608

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE E SUO RUOLO NELLA DEFINIZIONE DELLA QUALITà DELLA PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574-585

Autore / Azienda / Argomento: RAGG E.M.


PRODUZIONE DI PASTA ALL’UOVO FRESCA GLUTEN-FREE CON FARINA DI AVENA E DI TEFF

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 79

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


EFFETTI DI FRUTTANI PREBIOTICI TIPO INULINA NEL PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


STATISTICHE SUL COMPARTO MANGIMISTICO AVICOLO, BOVINO E SUINO IN ITALIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 717

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: PONZONI E.


POTENZIALITà E SFIDE PER LA FILIERA CEREALICOLA NAZIONALE AL 9° CONVEGNO AISTEC - PARTE II

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 702

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



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