Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21491 di 21940 Risultati 214901 - 214910 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI ACIDO CARNOSICO NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 398

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


STIME FAO SULLA PRODUZIONE MONDIALE DI RISO 2013

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 828

Autore / Azienda / Argomento: RISO


GRANDE ADESIONE PER I CORSI AVANZATI SU PASTA SECCA SNACK FOODTECHMASTER - PAVAN

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1155

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO (A.P. CASAZZA - E. PONZONI - F. GAVAZZI - S. BENEDETTELLI - C. MORCIA - D. BREVIARIO)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


POTENZIALITà E SFIDE PER LA FILIERA CEREALICOLA NAZIONALE AL 9° CONVEGNO AISTEC - PARTE I

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 608

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


POWTECH: VALVOLE PER ALIMENTAZIONE E DOSAGGIO MOD. ROTOVALVE HEAVY - STERIVALVES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 990

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE E SUO RUOLO NELLA DEFINIZIONE DELLA QUALITÀ DELLA PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574-585

Autore / Azienda / Argomento: MARENGO M.


PROGETTO UMANITARIO “BITS OF FUTURE: FOOD FOR ALL” CON TECNOLOGIA HYST PER LA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 77

Autore / Azienda / Argomento: BIOHYST


EFFETTI DI FRUTTANI PREBIOTICI TIPO INULINA NEL PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI ACIDO CARNOSICO NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 398

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE



Pagina 21491 di 21940 Risultati 214901 - 214910 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup