Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21490 di 21940 Risultati 214891 - 214900 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

POWTECH: VALVOLE OYSTER COMPOSITE VALVE PER IL DOSAGGIO VOLUMETRICO DI PRECISIONE DI PRODOTTI IN POLVERE - VALVENGINEERING

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 993

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE E SUO RUOLO NELLA DEFINIZIONE DELLA QUALITÀ DELLA PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574-585

Autore / Azienda / Argomento: D'EGIDIO M.G.


PROGETTO UMANITARIO “BITS OF FUTURE: FOOD FOR ALL” CON TECNOLOGIA HYST PER LA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE - BIOHYST

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 77

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


STIME FAO SULLA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 923

Autore / Azienda / Argomento: CERELI


GRANDE ADESIONE PER I CORSI AVANZATI SU PASTA SECCA SNACK FOODTECHMASTER

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1155

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN FOODTECHMASTER


NELLA PAUSA PRANZO FUORI CASA GLI ITALIANI SEGUONO POCO LA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NUOVI MARCATORI DI DNA PER IDENTIFICARE LA PRESENZA DI GRANO TENERO IN SFARINATI E PASTA DI GRANO DURO (A.P. CASAZZA - E. PONZONI - F. GAVAZZI - S. BENEDETTELLI - C. MORCIA - D. BREVIARIO)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 770-777

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


POWTECH: VALVOLE PER ALIMENTAZIONE E DOSAGGIO MOD. ROTOVALVE HEAVY

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 990

Autore / Azienda / Argomento: STERIVALVES


CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE E SUO RUOLO NELLA DEFINIZIONE DELLA QUALITà DELLA PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 574-585

Autore / Azienda / Argomento: IAMETTI S.


PROGETTO UMANITARIO “BITS OF FUTURE: FOOD FOR ALL” CON TECNOLOGIA HYST PER LA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE - BIOHYST

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 77

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 21490 di 21940 Risultati 214891 - 214900 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup