Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21487 di 21940 Risultati 214861 - 214870 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EMBALLAGE: FORMATRICE, RIEMPITRICE E CHIUDITRICE GTF60

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 126

Autore / Azienda / Argomento: MG2


TECHNO D OFFRE LA FORMULA DEL NOLEGGIO RAPIDO (FASTRENT) PER LE SUE CONFEZIONATRICI E PESATRICI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 460

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


ANDAMENTO 2013 DI MAIS, SOIA, ORZO E DELL'INDUSTRIA MANGIMISTICA ITALIANA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


VALUTAZIONE STRUTTURALE IN POST-COTTURA DI SPAGHETTI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 380-385

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLINO M.


POWTECH: LINEE DI INSACCO PER ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 503

Autore / Azienda / Argomento: ARODO


LE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2013 (R. CONTATO) - U.S. WHEAT ASSOCIATES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1123

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


TECHNO D OFFRE LA FORMULA DEL NOLEGGIO RAPIDO (FASTRENT) PER LE SUE CONFEZIONATRICI E PESATRICI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 460

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


ANDAMENTO 2013 DI MAIS, SOIA, ORZO E DELL'INDUSTRIA MANGIMISTICA ITALIANA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


VALUTAZIONE STRUTTURALE IN POST-COTTURA DI SPAGHETTI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 380-385

Autore / Azienda / Argomento: GHIRARDELLO D.


POWTECH: LINEE DI INSACCO PER ALIMENTI E MANGIMI - ARODO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 503

Autore / Azienda / Argomento: INSACCATRICI



Pagina 21487 di 21940 Risultati 214861 - 214870 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup