Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21486 di 21940 Risultati 214851 - 214860 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

UPAKOVKA-UPAK ITALIA: INSCATOLATRICE AUTOMATICA V 105

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: V2 ENGINEERING


L’ITALIANA CHELAB DIVENTA PARTE DELLA FRANCESE MÉRIEUX NUTRISCIENCES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 83

Autore / Azienda / Argomento: CHELAB


LE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2013 - U.S. WHEAT ASSOCIATES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1123

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


TECHNO D AMPLIA LA STRUTTURA PRODUTTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 944

Autore / Azienda / Argomento: TECHNO D


TECNOLOGIE PER L'IMBALLAGGIO E LA LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI AL PACKTECH INDIA 2014

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1061

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ANDAMENTO 2013 DI MAIS, SOIA, ORZO E DELL'INDUSTRIA MANGIMISTICA ITALIANA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: INSCATOLATRICE AUTOMATICA V 105 - V2 ENGINEERING

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: INCARTONATRICI


VALUTAZIONE STRUTTURALE IN POST-COTTURA DI SPAGHETTI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 380-385

Autore / Azienda / Argomento: zeppa g.


L’ITALIANA CHELAB DIVENTA PARTE DELLA FRANCESE MÉRIEUX NUTRISCIENCES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 83

Autore / Azienda / Argomento: MÉRIEUX NUTRISCIENCES


LE CARATTERISTICHE DEL GRANO STATUNITENSE 2013 (R. CONTATO)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1123

Autore / Azienda / Argomento: U.S. WHEAT ASSOCIATES



Pagina 21486 di 21940 Risultati 214851 - 214860 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup