Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21483 di 21940 Risultati 214821 - 214830 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MACINAZIONE A SECCO DEL MAIS: QUALI TEST PER PREDIRE LA RESA IN GRITS (M. BLANDINO - A. PEILA - P. STOCCO - A. REYNERI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192-199

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


VARIETES DE BLE TENDRE 2013 - QUOI DE NEUF EN QUALITE (AA.VV.)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 756

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


POWTECH: ASPIRATORE INDUSTRIALE PER INDUSTRIE MOLITORIE MOD. MISTRAL 202 DS - DELFIN

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 698

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


DEBUTTA SMART ENERGY EXPO, FIERA B2B PER L’EFFICIENZA ENERGETICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 272

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


LA DENOMINAZIONE "PASTA DI GRAGNANO" è DIVENTATA IGP (REG. 969/2013)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1047

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


È ON-LINE L’ENCICLOPEDIA A LIBERO ACCESSO SULL’ALIMENTAZIONE ANIMALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 396

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


STIME DI SUPERFICIE, RESA E PRODUZIONE DEI CEREALI AUTUNNO-VERNINI IN ITALIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 728

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LA DENOMINAZIONE "PASTA DI GRAGNANO" è DIVENTATA IGP (REG. 969/2013)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1047

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


È ON-LINE L’ENCICLOPEDIA A LIBERO ACCESSO SULL’ALIMENTAZIONE ANIMALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 396

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STIME DI SUPERFICIE, RESA E PRODUZIONE DEI CEREALI AUTUNNO-VERNINI IN ITALIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 728

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Pagina 21483 di 21940 Risultati 214821 - 214830 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup