Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21478 di 21940 Risultati 214771 - 214780 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONFRONTO TRA SISTEMI CROMATOGRAFICI PER RILEVARE IDROCARBURI SATURI NEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 429

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


LE CARATTERISTICHE DEI FRUMENTI 2013 IN FRANCIA ED ITALIA - AIT INGREDIENTS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1120

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


OCRIM APRE LE PORTE PER PRESENTARE GLI INVESTIMENTI NEL FUTURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1056

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


CONFRONTO TRA SISTEMI CROMATOGRAFICI PER RILEVARE IDROCARBURI SATURI NEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 429

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


POWTECH: SCARICO SACCHI FLESSIBILE ED IGIENICO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 889

Autore / Azienda / Argomento: bÜhler


COMPONENTI IN LEGNO E ALLUMINIO PER MOLINI E PASTIFICI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 645

Autore / Azienda / Argomento: ESSEELLE


SIMPOSIO INTERNAZIONALE SULLA GENETICA E SELETTOCOLTURA DEL GRANO DURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 265

Autore / Azienda / Argomento: convegni


POWTECH: SCARICO SACCHI FLESSIBILE ED IGIENICO - BUHLER

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 889

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


COMPONENTI IN LEGNO E ALLUMINIO PER MOLINI E PASTIFICI - ESSEELLE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 645

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


MISCELATORE SANIMIX MRMA PER POLVERI, FIOCCHI O PRODOTTI GRANULARI SIA IN MISCELE SECCHE CHE SPECIALI - BÜHLER

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 432

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI



Pagina 21478 di 21940 Risultati 214771 - 214780 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup