Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21468 di 21940 Risultati 214671 - 214680 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIETÀ DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI DI SETTORE (ANMF - Arvalis)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 416

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


IL CONSUMO DI SOIA POTREBBE RIDURRE IL RISCHIO DI TUMORE AL SENO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 746

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


ricercatori australiani hanno scoperto il gene che aumenta la digeribilitÀ del sorgo

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 251

Autore / Azienda / Argomento: cereali


LINEE PER PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA - PAVAN GROUP

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 538

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


IL CONSUMO DI SOIA POTREBBE RIDURRE IL RISCHIO DI TUMORE AL SENO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 746

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


ricercatori giapponesi hanno sviluppato un riso non gm a basso assorbimento di cadmio

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 248

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


CONFERMATO CHE IL SORGO è ADATTO AD UNA DIETA SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 553

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


ricercatori giapponesi hanno sviluppato un riso non gm a basso assorbimento di cadmio

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 248

Autore / Azienda / Argomento: riso


SPS IPC DRIVES: SOLUZIONI ECO-EFFICIENTI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE VLT FLEXCONCEPT

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 598

Autore / Azienda / Argomento: DANFOSS VLT DRIVES


NUOVA STRUTTURA AZIENDALE E PROGETTI DI CRESCITA PER SEA - M. BARBONI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 553

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21468 di 21940 Risultati 214671 - 214680 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup