Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21465 di 21940 Risultati 214641 - 214650 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TREBBIATURA ED ESSICCAZIONE DEI CEREALI: DAL LAVORO MANUALE ALLE MACCHINE A VAPORE - ASSOCIAZIONE ITALIANA AMICI DEI MULINI STORICO (AIAMS) (A.M. GUCCINI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1144

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


PER HOST 2013 NUOVE SINERGIE FRA L’ARTE BIANCA E LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 88

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


INDAGINE SUL DANNO TERMICO DELLA PASTA SECCA E SUE RELAZIONI CON LE CARATTERISTICHE DELLA MATERIA PRIMA E DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 286-295

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


DIVULGATI I DATI SULL’IMPORT/EXPORT DI CEREALI E PASTA IN ITALIA NEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 338

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO PER VALUTARE LE ATTITUDINI ALLA PASTIFICAZIONE DI DIVERSE VARIETÀ DI FARRO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 317

Autore / Azienda / Argomento: FARRO


DIVULGATI I DATI SULL’IMPORT/EXPORT DI CEREALI E PASTA IN ITALIA NEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 338

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO PER VALUTARE LE ATTITUDINI ALLA PASTIFICAZIONE DI DIVERSE VARIETÀ DI FARRO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 317

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


POWTECH: TUBI FLESSIBILI PER SFARINATI E GRANULATI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 607

Autore / Azienda / Argomento: INDUSTRIE PLASTICHE LOMBARDE


POWTECH: TUBI FLESSIBILI PER SFARINATI E GRANULATI - INDUSTRIE PLASTICHE LOMBARDE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 607

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


IN GERMANIA IL SALONE MEDITERRANEAN FOOD PER I PRODOTTI ALIMENTARI MEDITERRANEI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 852

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 21465 di 21940 Risultati 214641 - 214650 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup