Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21464 di 21940 Risultati 214631 - 214640 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EMBALLAGE: CODIFICATORE LASER CO2 SMARTLASE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 223

Autore / Azienda / Argomento: MARKEM-IMAJE


IN SPAGNA IL 20° IUNS, CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA NUTRIZIONE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


INDAGINE SUL DANNO TERMICO DELLA PASTA SECCA E SUE RELAZIONI CON LE CARATTERISTICHE DELLA MATERIA PRIMA E DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 286-295

Autore / Azienda / Argomento: BOTTEGA G.


MOLITECNICA SUD OTTIENE L'ATTESTATO DI CENTRO DI TRASFORMAZIONE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 559

Autore / Azienda / Argomento: MOLITECNICA SUD


TREBBIATURA ED ESSICCAZIONE DEI CEREALI: DAL LAVORO MANUALE ALLE MACCHINE A VAPORE - ASSOCIAZIONE ITALIANA AMICI DEI MULINI STORICO (AIAMS) (A.M.GUCCINI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1144

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


INDAGINE SUL DANNO TERMICO DELLA PASTA SECCA E SUE RELAZIONI CON LE CARATTERISTICHE DELLA MATERIA PRIMA E DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 286-295

Autore / Azienda / Argomento: PATACCA C.


DIVULGATI I DATI SULL’IMPORT/EXPORT DI CEREALI E PASTA IN ITALIA NEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 338

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


EMBALLAGE: CODIFICATORE LASER CO2 SMARTLASE - MARKEM-IMAJE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 223

Autore / Azienda / Argomento: CODIFICATORI


STUDIO PER RENDERE PIù DISPONIBILE IL FOSFORO NEL GRANO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 639

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


MOLITECNICA SUD OTTIENE L'ATTESTATO DI CENTRO DI TRASFORMAZIONE - M. FERULLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 559

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 21464 di 21940 Risultati 214631 - 214640 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup