Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21459 di 21940 Risultati 214581 - 214590 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SFOGLIATRICE AUTOMATICA SOTTOVUOTO MOD. VSF TV/MIX PER LASAGNE E CANNELLONI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 434

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


9° CONVEGNO AISTEC: SISTEMA PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE FARINE IN BASE AL GLUTINE GLUTOPEAK - BELOTTI STRUMENTI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 705

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


MODIFICAZIONE DELLE PROPRIETÀ BARRIERA DI UN FILM DI ACIDO POLILATTICO (PLA) ATTRAVERSO L’USO DI BIOCOATING

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 302-305

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S.


POWTECH: GRANULOMETRI FOTO-OTTICI PER SFARINATI, PELLET E GRANULI SERIE CPA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 696

Autore / Azienda / Argomento: HAVER & BOECKER


IMPORT/EXPORT CEREALICOLO NAZIONALE NEI PRIMI DIECI MESI DEL 2012

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 158

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


RICONDIZIONAMENTO DELLE TENUTE MECCANICHE DI OGNI TIPOLOGIA - FLUITEN ITALIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 438

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


SFOGLIATRICE AUTOMATICA SOTTOVUOTO MOD. VSF TV/MIX PER LASAGNE E CANNELLONI - STORCI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 434

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


SISTEMI DI SICUREZZA CONTRO LE ESPLOSIONI (DISCHI DI ROTTURA E DI RACCORDI TRI-CLAMP, VALVOLA I-FLEX E VALVEX, RILEVATORE OTTICO IREX) - FIKE ITALIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1142

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


FOOD SAFETY - THE SCIENCE OF KEEPING FOOD SAFE (I.C. SHAW)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 760

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


MODIFICAZIONE DELLE PROPRIETÀ BARRIERA DI UN FILM DI ACIDO POLILATTICO (PLA) ATTRAVERSO L’USO DI BIOCOATING

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 302-305

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L.



Pagina 21459 di 21940 Risultati 214581 - 214590 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup