Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21456 di 21940 Risultati 214551 - 214560 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MODIFICAZIONE DELLE PROPRIETÀ BARRIERA DI UN FILM DI ACIDO POLILATTICO (PLA) ATTRAVERSO L’USO DI BIOCOATING (L. INTROZZI - I. GIULIANO - S. FARRIS - L. PIERGIOVANNI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 302-305

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


IL MOLINO STEFANO PRANSANI SI AMMODERNA E PUNTA SUL BIOLOGICO - S.COM

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 524

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


JTIC: PAVIMENTAZIONE A CANALINE PER LA VENTILAZIONE DEI PRODOTTI STOCCATI DI SILI E MAGAZZINI - DENIS - RAVARO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 231

Autore / Azienda / Argomento: SILI


SISTEMA FLESSIBILE DI PRESA PER SACCHI DI PRODOTTI IN POLVERE - FIPA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 154

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


SPS IPC DRIVES: IN CRESCITA LA FIERA DELL'AUTOMAZIONE ELETTRICA, SISTEMI E COMPONENTI - PARTE I

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 595

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


9° CONVEGNO AISTEC: SISTEMA PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE FARINE IN BASE AL GLUTINE GLUTOPEAK

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 705

Autore / Azienda / Argomento: BELOTTI STRUMENTI


MISURATORE DELLA BIANCHEZZA DEI PRODOTTI IN POLVERE MOD. C-130

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 928

Autore / Azienda / Argomento: IROM


MODELLO DI UNA FILIERA CORTA PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ALTA QUALITA' A BASE DI CEREALI: IL PROGETTO ALIQUAL

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 964-97

Autore / Azienda / Argomento: STANCA A.M.


MODIFICAZIONE DELLE PROPRIETÀ BARRIERA DI UN FILM DI ACIDO POLILATTICO (PLA) ATTRAVERSO L’USO DI BIOCOATING (L. INTROZZI - I. GIULIANO - S. FARRIS - L. PIERGIOVANNI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 302-305

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


AUTORIZZATO L’USO DI ESTRATTI DI ROSMARINO NELLA PASTA SECCA RIPIENA (G.U. UE L 333, REG. 1149/2012)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 21456 di 21940 Risultati 214551 - 214560 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup