Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 14 di 27 Risultati 131 - 140 di 264

ArticoliOrdina per: Rivista

ZUCCHE ED ALBERI NATALIZI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 110

Autore / Azienda / Argomento: CARTAI BASSANESI


ZUCCHE ED ALBERI NATALIZI - CARTAI BASSANESI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 110

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


ZUCCHERI A NORME CEE - BEGHIN SAY

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 175

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI


ZUCCHERI A NORME CEE - BEGHIN SAY

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 175

Autore / Azienda / Argomento: BEGHIN SAY


ZUCCHERI ALTERNATIVI E LORO INFLUENZA NEL GELATO (BRAY F.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: BRAY F.


ZUCCHERI ALTERNATIVI E LORO INFLUENZA NEL GELATO (BRAY F.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: EDULCORANTI


ZUCCHERI ALTERNATIVI E LORO INFLUENZA NEL GELATO (BRAY F.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


ZUCCHERI ALTERNATIVI E LORO INFLUENZA NEL GELATO (BRAY F.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI


ZUCCHERI BENEFICI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 166

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ZUCCHERI CARAMELLATI - FRIGERIO

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 74

Autore / Azienda / Argomento: NIGAY



Pagina 14 di 27 Risultati 131 - 140 di 264

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer